bokee.net

商人博客

正文 更多文章

加入微店网三大理由!

 4月下旬,微店网受邀到人民大会堂分享微店模式;5月份受央视邀请,分享微店网的创业故事。行业以及媒体的逐步认同,微店网将迎来供应商进驻的第一波高潮!现需要对正式认证员队伍进行扩容,可以联系认证顾问,线下开通正式认证员资格!扩200名,额满即止。【第一次爆料,内部员工都还不知道的哈!】免费注册地址:http://www.9742469.okwei.com/

     加入微店网三大理由!
理由1、拥有自己的专属网店非常有必要,从此再也不用在别人的网店购物,在自己的网店购物还有佣金拿。
理由2、卖别人的东西赚取佣金。推广自己的微店链接、介绍别人进店购物,赚取推广佣金。
理由3、开辟自己的创业之路。开分店,推广、介绍别人通过自己的微店链接注册微店,就是你的分销商,您分店产生了购买,您也可获得百分之三十的推广佣金,分店越多,佣金越多。分店满三十间后可申请见实认证员,认证员邀请供应进驻赚取丰厚佣金。
分销商满五十,而且在见实认证员期间邀请十家供应商进驻的见实认证员可申请正式认证员。分销商满一百的认证员,而且培养十名成为认证员的可申请为导师。
   微店网是全球第一个云推广电子商务平台,开微店无需资金成本、无需寻找货源、不用自己处理物流和售后。是最适合大学生、白领、上班族的兼职创业平台。 欢迎访
http://www.9742469.okwei.com/(在右上角点击“马上开微店”) 
手机网站 
http://www.9742469.okwei.com/ 
微店购物 
http://www.9742469.okwei.com/
供货商进驻 


 

分享到:

上一篇:

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码